A.Technologie fromagère
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N°17/ Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées cuites et non cuites / 2024 (Mamirolle)
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N°18/ Technologie fromagère appliquée aux pâtes lactiques/ 2024 (Poligny)
1480,00€ Ajouter au panier -
N°19/ Technologie fromagère appliquée aux fromages allégés / 2024 (Poligny)
1890,00€ Ajouter au panier -
N°20/ Utilisation du bois pour l’affinage / 2024 (Actalia)
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N°21/ Technologies et propriétés fonctionnelles des mozzarelles, pizza cheese et leurs analogues/ 2024 (Mamirolle)
2110,00€ Ajouter au panier -
N°22/ Technologies et propriétés fonctionnelles des fromages à pâtes dures et semi-dures destinés aux PAI / 2024 (Poligny)
1245,00€ Ajouter au panier -
N°23/ Affinage des fromages : importance des ferments d’affinage / 2024 (Mamirolle)
1005,00€ Ajouter au panier -
N°24/ Défauts en fromagerie – Applications aux pâtes molles et pâtes pressées/ 2024 (Mamirolle)
1005,00€ Ajouter au panier -
N°25/ Maîtrise des phages en transformation fromagère / 2024 (Actalia)
575,00€ Ajouter au panier -
N°26/ Suivi des rendements et bilan matière / 2024 (Poligny)
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N°27/ Technologie fromagère approfondie (1 et 2) / 2024 (Poligny)
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N°28/ Maîtriser la coagulation / 2024 (Mamirolle)
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