A.Technologie fromagère
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N°14/ Technologie fromagère appliquée aux fromages de chèvre / 2024 (Surgères)
1430,00€ Réserver stage -
N°15/ Technologie des fromages fondus et analogues bases laitière / 2024 (Mamirolle)
1430,00€ Réserver stage -
N°16/ Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées non cuites / 2024 (Aurillac)
1430,00€ Réserver stage -
N°17/ Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées cuites et non cuites / 2024 (La roche sur Foron)
1430,00€ Réserver stage -
N°17/ Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées cuites et non cuites / 2024 (Mamirolle)
1430,00€ Réserver stage -
N°18/ Technologie fromagère appliquée aux pâtes lactiques/ 2024 (Poligny)
1480,00€ Réserver stage -
N°19/ Technologie fromagère appliquée aux fromages allégés / 2024 (Poligny)
1890,00€ Réserver stage -
N°20/ Utilisation du bois pour l’affinage / 2024 (Actalia)
575,00€ Réserver stage -
N°21/ Technologies et propriétés fonctionnelles des mozzarelles, pizza cheese et leurs analogues/ 2024 (Mamirolle)
2110,00€ Réserver stage -
N°22/ Technologies et propriétés fonctionnelles des fromages à pâtes dures et semi-dures destinés aux PAI / 2024 (Poligny)
1245,00€ Réserver stage -
N°23/ Affinage des fromages : importance des ferments d’affinage / 2024 (Mamirolle)
1005,00€ Réserver stage -
N°24/ Défauts en fromagerie – Applications aux pâtes molles et pâtes pressées/ 2024 (Mamirolle)
1005,00€ Réserver stage
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