N°09/ Les bases de la technologie fromagère / 2024 (La Roche sur Foron)

1325,00

Date : 23/09 ( 13h30) au 27/09/2023 (12H00)

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Bulletin d’inscription

Tous nos tarifs sont Hors Taxes

Nous consulter pour toute question relative à une situation de HANDICAP

*Ce tarif n’inclut pas les frais de certification : 300 € HT

L’ouverture des stages est soumise à un nombre minimum de stagiaire

Tarif TTC :1590€

Catégorie :

Description du stage

Contenu général :

  • Composition du lait
  • Définition / classification des fromages
  • Principes et paramètres de la fromagerie
  • Méthodes et moyens pour élaborer des produits de qualité
  • Approche scientifique et technologique

Publics ciblés :

Fromagers débutants, personnels de production, employés des services généraux …

Date : 23/09 ( 13h30) au 27/09/2024 (12H00)

Nous consulter pour toute question relative à une situation de HANDICAP

 

*Ce tarif n’inclut pas les frais de certification : 300 € HT

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