N°17/ Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées cuites et non cuites / 2024 (Mamirolle)

1430,00

Date : 18/11  (13h30) au 22/11/2024 (12h00) 

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Tous nos tarifs sont Hors Taxes

Nous consulter pour toute question relative à une situation de HANDICAP

*Ce tarif n’inclut pas les frais de certification : 300 € HT

L’ouverture des stages est soumise à un nombre minimum de stagiaire

Tarif TTC :1716€

Catégorie :

Description du stage

Contenu général :

  • Rappels biochimie et microbiologie laitières
  • Caractérisation des PPNC
  • Etapes de fabrication : paramètres
  • Choix technologiques, incidences sur produit fini
  • Identification des défauts et origine
  • Problématique de rendement

Publics ciblés :

Fromagers, personnel de production qualifiés, conducteurs d’installations, techniciens de fabrication, chef d’équipe, techniciens qualité et laboratoire …

Date : 18/11 (13h30) au 22/11/2024 (12h00) 

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*Ce tarif n’inclut pas les frais de certification : 300 € HT

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