N°15/ Technologie des fromages fondus et analogues bases laitière / 2024 (Mamirolle)

1430,00

Date : 13/05 (13h30) au 17/05/2024 (12h) 2023

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Tous nos tarifs sont Hors Taxes

Nous consulter pour toute question relative à une situation de HANDICAP

*Ce tarif n’inclut pas les frais de certification : 300 € HT

L’ouverture des stages est soumise à un nombre minimum de stagiaire

Tarif TTC :1716€

Catégorie :

Description du stage

Contenu général :

  • Réglementation
  • Technologie de la fonte : influence et choix des matières premières et additifs, paramètres de maîtrise
  • Principes de rhéologie en fromagerie
  • Fonctionnalités recherchées et formulation
  • Évaluation des produits et caractérisation rhéologique
  • Applications pratiques

Publics ciblés :

Fromagers, personnel de production qualifiés, conducteurs d’installations, techniciens de fabrication, chef d’équipe, techniciens qualité et laboratoire …

Date : 13/05 (13h30) au 17/05/2024 (12h) 2023

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*Ce tarif n’inclut pas les frais de certification : 300 € HT

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