N°54/ HACCP : Construire son étude / 2024 (Saint-Lô)

650,00

Date : 17/06 (13H30) au 19/06/2024 (12H)

Télécharger la fiche descriptive

Bulletin d’inscription

Tous nos tarifs sont Hors Taxes

Nous consulter pour toute question relative à une situation de HANDICAP

L’ouverture des stages est soumise à un nombre minimum de stagiaire

Tarif TTC : 744€

Catégorie :

Description du stage

Contenu général :

  • L’agrément et le plan de maîtrise sanitaire
  • La méthode HACCP : concept, terminologie, déroulement, dangers en milieu alimentaire, situer la méthode par rapport aux règles
    d’hygiène alimentaire et aux directives communautaires européennes
  • Applications : Mise en pratique et audit sur atelier, applications en lien avec la situation des
    stagiaires

Publics ciblés :

Fromagers, personnel de production qualifiés, conducteurs d’installations, techniciens de fabrication, chef d’équipe, techniciens qualité et laboratoire …

Date : 17/06 (13H30) au 19/06/2024 (12H)

Nous consulter pour toute question relative à une situation de HANDICAP

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “N°54/ HACCP : Construire son étude / 2024 (Saint-Lô)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *