N°37/ Bases de technologie des produits laitiers frais / 2024 (Saint-Lô)

1325,00

Date : 27/05 (13h30) au 31/05/2024 (12h00)

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Bulletin d’inscription

Tous nos tarifs sont Hors Taxes

Nous consulter pour toute question relative à une situation de HANDICAP

*Ce tarif n’inclut pas les frais de certification : 300 € HT

L’ouverture des stages est soumise à un nombre minimum de stagiaire

Tarif TTC :1590€

Description du stage

Contenu général :

  • Composition du lait
  • classification des différentes familles de produits laitiers frais
  • Présentation et conduite des étapes de fabrication d’un dessert laitier neutre, fermenté, d’un fromage frais et d’un beurre de consommation sur le laboratoire d’applications
  • Dégustation des produits fabriqués

Publics ciblés :

Fromagers débutants, personnels de production, employés des services généraux …

Date : 27/05 (13h30) au 31/05/2024 (12h00)

Nous consulter pour toute question relative à une situation de HANDICAP

*Ce tarif n’inclut pas les frais de certification : 300 € HT

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