Publié le Laisser un commentaire

Certain stages du catalogue ANFOPEIL2025 au catalogue de l’Offre Régionaled’OCAPIAT

L’ANFOPEIL est sélectionné par l’Opérateur de Compétences OCAPIAT pour mettre en œuvre des formations dans le cadre de son Offre Régionale 2024/2027.
Les coûts pédagogiques des stages du catalogue marqué du logo ci-contre peuvent ainsi être complètement pris en charge pour certaines entreprises.

C’est au total une dizaine de stages qui sont concernés par ce dispositif :
Bases de technologie fromagère à Poligny (39) et Mamirolle (25)
Technologie fromagère appliquée aux pâtes molles à Saint Lô (50) et Poligny (39)
Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées non cuites à Aurillac (15)
Technologie fromagère appliquée aux pâtes pressées cuites et non cuites à Mamirolle (25) et à La Roche sur Foron (74)
Technologie des laits fermentés à Mamirolle (25)
Bases de technologie des produits laitiers frais à Surgères (17), Poligny (39) et Saint Lô (50)
Eco-conception dans la transformation laitière et alimentaire – National en distanciel
Affichage environnemental dans la transformation laitière et alimentaire – National en distanciel
Station d’épuration dans la transformation laitière et alimentaire : Conduite – National en distanciel
Station d’épuration dans la transformation laitière et alimentaire :
Dysfonctionnement – National en distanciel


A noter: l’ANFOPEIL a également été retenue pour animer le dispositif Transfert de SavoirFaire – TSF pour la période 2024/2027 dans les régions Bretagne et Normandie. Cette offre permet l’identification des savoir-faire stratégiques à l’activité, la mise en place d’un système de transmission basé sur des formateurs et des outils internes, et enfin, la
capitalisation avec les acteurs de l’entreprise pour rendre la démarche pérenne.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *